素敵なクリスマスの装いと共に adding blue(表参道)
2004年 12月 13日
addingblue
今回は、大切なお友達のお誕生日だったのでどこに行こうと迷って
ここなら確実っていうaddingblueヘ行ってきました。
以前、naokoも書いていたことがあると思いますが、とっても美味しいです。
今回は最初からコースで頼む予定だったので、二階を予約しました。
二階はコースのお客さんしか予約できません。今回初めて二階に行ったのですが
少し狭めの空間に、二階専属のサーブの人が一人いるので、サービスは至れり尽くせり。
一階ですと、広々とした空間なので少し開けたかんじです。
どちらも捨てがたい。
で、二階はしっとりと静かにお話することができて今回はよかったです。
(って言っても、積もる話があるので、静かにっておもってるのは自分たちだけかもですけど。。笑)
お料理は5000円のコース前菜、メイン、デザート。
前菜は、豚の血?とフォアグラ、カボチャを使ったテリーヌ。(濃厚!)
メインは、お肉(名前覚えてない。。)、デザートは栗を使ったプリン。
で、最後にお腹が一杯すぎるのでミントティーを頼みました。
食前酒と、ワインのデカンタを入れて一人8000円弱位かな。
とっても喜ばれ、素敵な夜をすごせました。
今は、お店の装いもクリスマスになっているのでますますロマンチックです。/mikako
今回は、大切なお友達のお誕生日だったのでどこに行こうと迷って
ここなら確実っていうaddingblueヘ行ってきました。
以前、naokoも書いていたことがあると思いますが、とっても美味しいです。
今回は最初からコースで頼む予定だったので、二階を予約しました。
二階はコースのお客さんしか予約できません。今回初めて二階に行ったのですが
少し狭めの空間に、二階専属のサーブの人が一人いるので、サービスは至れり尽くせり。
一階ですと、広々とした空間なので少し開けたかんじです。
どちらも捨てがたい。
で、二階はしっとりと静かにお話することができて今回はよかったです。
(って言っても、積もる話があるので、静かにっておもってるのは自分たちだけかもですけど。。笑)
お料理は5000円のコース前菜、メイン、デザート。
前菜は、豚の血?とフォアグラ、カボチャを使ったテリーヌ。(濃厚!)
メインは、お肉(名前覚えてない。。)、デザートは栗を使ったプリン。
で、最後にお腹が一杯すぎるのでミントティーを頼みました。
食前酒と、ワインのデカンタを入れて一人8000円弱位かな。
とっても喜ばれ、素敵な夜をすごせました。
今は、お店の装いもクリスマスになっているのでますますロマンチックです。/mikako
by bado_2004 | 2004-12-13 01:51 | グルメ・フレンチ